5
1

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - целый мир, охотники, демоны. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.

Время и место действия: 1843 год. Италия.

Жанр: мистика, ужасы

Система: эпизодическая.

Рейтинг: NC-21 (дабы дети знали на что идут и не обижались, если их персонажу вдруг оторвут руку).



Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию


за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги
~ вверх страницы ~

~ вниз страницы

DEUS VULT: REBORN

Объявление


14.08.14
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.

4.08.14
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.

3.07.14
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.

20.06.14
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.

10.06.14
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!

09.06.14
Возрождение. Deus vult.

Топы и каталоги:
Рейтинг форумов Forum-top.ruPalantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дата:
1-31 июля 1843 года.
Погода:
Июль принес с собой повышенную влажность и жару на несколько градусов выше, чем та, что ей предшествовала, почти постоянные дожди только усугубляют положение. И лучше бы было сухо, но жарко, чем жарко, и сыро, и душно. Нечисть почуяла свободу и из нор повылезала в двойном количестве, а вот охотникам приходится туго. Как и всем людям - им тяжело сохранять абсолютную бдительность под действием удушливого тяжелого воздуха, а значит и сражаться могут в полную силу не все. Трудный месяц для человечества.
Подробнее о времени и погоде тут.
Ситуация в мире:
Sie ksste sanft ihr liebstes Spielzeug Bevor sie es zerbrach Dann schlich sie sich voll dunkler sehnsucht Ins kalte Schlafgemach Sie holte leis das letze Streichholz Aus Vaters schrank hervor „Warum hast du mir nie geholfen“ Schrie sie in Mutters ohr „Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“ „Damit ihr wisst, wie es ist in der Hlle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlsung zu schrein Nur deshalb komm ich zurck Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure schne heile Welt“ Sie kochte sich die letze Mahlzeit Bevor Sie sich erbracht Dann spuckte Sie voll tiefer abscheu Ins schwarze schlafgemach

Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » переговорный пункт » Диалог с АМС v.01


Диалог с АМС v.01

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

вопрошайте -  и будете услышаны.
у Вас проблемы с паролем? пожалуйста.
хотите занять роль/внешность? конечно же.
хотите присоединится к нам? милости просим.
с уважением, Администрация.

недовольные сюда
полезные темы к прочтению


РУБРИКА "ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ"
чтобы лишний раз ни себе ни людям проблем не создавать - здесь будут висеть наиболее популярные вопросы


нас мало, но мы в тельняшках!

Вопрос: какой год на ролевой?
Ответ: развитие мира стоит на уровне 19 века. Плюс/минус какие-то детали. Год в игре - 1843.


Вопрос: кто может обладать магическими способностями?
Ответ: природными магическими способностями наделены только женщины, в роду которых была ведьма. Магия передается через поколение по женской линии. Дар можно принять, что лучше, либо отказаться от него, что позже ударит по здоровью, счастью и всем больным местам отказавшейся.
Мужчины тоже могут колдовать, но только связав себя с темной стороной силы. Мужчин-магов называют чернокнижниками. Они черпают свою силу из демона-покровителя и чем больше используют волшебство - тем уродливее становятся, превращаясь постепенно в нечисть, сохраняя, впрочем, разум.
список вопросов будет пополняться...

0

91

Ложная тревога, наконец-то приползло, извиняюсь.

0

92

Доброго вечера. У меня тут списочек самых разных вопросов, так как до сих пор не могу определиться с персонажем :з
1) В "Серую Жемчужину" еще актуален набор куртизанок?
2) Возможно ли играть за ведьму?Если да, то как выглядит принятие дара?
3) Можно ли играть зеленоволосой девушкой? И нужен ли обоснуй такой внешности?

0

93

белая гвардия
Суток добрых.
1) Думаю, что актуален. Но, дождемся автора акции и посмотрим, что ответит она)
2) Можно, только осторожно. Нам нужна темная сторона мира. Дар каждый принимает по своему. Кому-то сны снятся, где умершие (или умирающие) родственники-женщины дарят девушке подарок, кто-то в прямом смысле ощущает это как удар по голове лопаток, кто-то просто "впускает" в себя ноющую под ложечкой мощь и старается с ней подружиться.
3) Можно, обоснуй обязателен. Например, Джек, с внешностью Гриммджоу покупает какие-то химикаты, чтобы волосы в синий красить.

0

94

белая гвардия написал(а):

1) В "Серую Жемчужину" еще актуален набор куртизанок?

Да, вполне. Собственно, куртизанками девушки не спешат подавать заявки, поэтому, сюда, думаю, всегда будет актуален набор.

0

95

Прошу прощения, что исчезла, но дела, такие дела)

2) Можно, только осторожно. Нам нужна темная сторона мира. Дар каждый принимает по своему. Кому-то сны снятся, где умершие (или умирающие) родственники-женщины дарят девушке подарок, кто-то в прямом смысле ощущает это как удар по голове лопаток, кто-то просто "впускает" в себя ноющую под ложечкой мощь и старается с ней подружиться.

Хм, а на сколько быстро меня прикончат охотники, как темную сторону мира?
Допустим если девушка пока юна, ей только лет 17-18, можно будет отыграть это принятие дара? Или он приходит гораздо раньше? А если она уже его приняла, что с ним делать дальше? В каком диапазоне возможны её способности?

3) Можно, обоснуй обязателен. Например, Джек, с внешностью Гриммджоу покупает какие-то химикаты, чтобы волосы в синий красить.

А это может быть что-то типа проклятия? Или результат от какого-нибудь зелья, если допустим моя героиня жила с бабкой ведьмой?

Да, вполне. Собственно, куртизанками девушки не спешат подавать заявки, поэтому, сюда, думаю, всегда будет актуален набор.

Добрый день, сударыня :з Тогда вопросы теперь к вам.
Не будете ли вы против видеть в своем полку зеленоволосую красавицу? Тем более ведьму? И стоит ли вам открывать это?
И еще вопрос, как можно попасть в "Серую Жемчужину"? Можно ли прийти к вам с улицы и попросить покровительства? Или девушек вам продают?

0

96

белая гвардия написал(а):

Хм, а на сколько быстро меня прикончат охотники, как темную сторону мира?
Допустим если девушка пока юна, ей только лет 17-18, можно будет отыграть это принятие дара? Или он приходит гораздо раньше? А если она уже его приняла, что с ним делать дальше? В каком диапазоне возможны её способности?

1. Не прикончат, убивают либо НПС, либо неразумную нечисть. Ведьма может хорошо скрываться, особенно под покровительством.
2. В 20 лет дар девушки получают обычно, но бывали случаи, когда сила "ударяла" по голове заранее, года за три-четыре как раз. Но для этого Ваша мать должна была либо спешно передавать способности, например, во время казни, чтобы дар не пропал зазря, либо специально проводила ритуал инициации просто потому, что ей этого захотелось. И да, отыграть принятие можно, ГМ Вам в помощь. Если уже приняла - познавать и пользоваться, однако, девушки в 17-18 еще неустойчивы, дар может вспыхивать временами или наоборот - пропадать. Его невозможно хорошо контролировать, поэтому все ведьмы, в основном, живут либо со своими опытными, скажем так, коллегами, либо как отшельники, пока не научатся справляться с силой и скрывать ее. Чтобы быть ведьмой и быть куртизанкой в городе Вам придется иметь сильного покровителя, который помогал бы учиться и контролировать Ваш дар.
3. Диапазон способностей ограничен только абсолютной неуязвомостью и прочими неадекватностями. Вы можете быть целительницей, а можете управлять стихией, можете приносить удачу или влиять на чувства, как дамы из акции на ведьм.

белая гвардия написал(а):

А это может быть что-то типа проклятия? Или результат от какого-нибудь зелья, если допустим моя героиня жила с бабкой ведьмой?

Если только Вас пытались превратить в лягушку, но не вышло)
Зелья - можно. Как раз обоснуй для Вашей силы - бабушка научила чему могла, в плане контроля. Или поставила блок до поры до времени.

0

97

Здравствуйте. Вас беспокоит форум Land of the dead. Мы ваши партнеры и, к сожалению, прекращаем свое существование. Так что можете удалять нас из партнеров.
Процветания Вашему проекту :3

0

98

вы прекрасны ♥

0

99

БЕЛЫЙ
большое спасибо)  http://s6.uploads.ru/UboX0.gif  http://s6.uploads.ru/PUyk6.gif

0

100

Господа, вы прекрасны.
Когда-то мы вместе пытались создать "ту самую" идеальную ролевую, но, каюсь, я первый спасовал и канул в небытие из-за проблем в жизни. Сейчас банально не хватает времени на игру, потому всё, что мне остается, - изредка наблюдать.
Донесите эту идею людям. Потому что я как никто другой знаю, сколько сил и времени было вложено в эту идею. Всё, что могу сказать, - удачи! Буду молиться о вашем благополучии и мысленно сжимать кулачки, потому что этот форум достоин многого.
Не поминайте лихом. Всегда с вами, Леви-который-типа-дизайнер.

0


Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » переговорный пункт » Диалог с АМС v.01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC