DEUS VULT: REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » спутники » Peaceful War


Peaceful War

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сюжет
http://s5.uploads.ru/SXJGC.jpg
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

2

http://savepic.net/5986476.png

Имя: Оливер Браун/Oliver Brown
Пол: мужской
Возраст: 65 (выглядит на 40)
Раса: человек
Ориентация: гетеро
Место рождения
Элотория, р-н Румус
Место жительства
Элотория, р-н Румус
Род деятельности:
легендарный экзорцист

Биография: Принадлежит фамилии потомственных экзорцистов, до пяти лет воспитывался дедом, поскольку родители – действующие экзорцисты – постоянно пропадали на заданиях. После пяти лет был отправлен на обучение в Военную академию. Был лучшим студентом, потому Гильдия приняла его сразу, без обычных вступительных испытаний. В 18 лет влюбился в девушку по имени Маргарет, и она отвечала ему взаимностью, только счастье длилось не долго: ровно до тех пор, пока Оливер не узнал, что его возлюбленная – Чистокровная. Несмотря на чувства, потомственный экзорцист не мог допустить этих отношений, потому с Маргарет решительно порвал.
После этой истории Браун долго избегал постоянных отношений, но в конце концов всё же встретил достойную девушку, которую взял в жёны. Однако судьба опять сыграла с ним злую шутку: когда Оливеру было 32 года, его жена умерла при родах вместе с ребёнком. Она рожала дома, и после потери мужчина не смог никому об этом рассказать, оставив всё в тайне.
И именно в этот сложный для экзорциста период внезапно появилась Маргарет с новорождённым ребёнком на руках и умоляла бывшего возлюбленного спасти её дочь. Чистокровная провела обряд, после которого её ребёнок стал обычным человеком, а Браун выдал его за своего, объявив, что жена умерла при родах, но дочь удалось спасти.
Оливер воспитал из девочки экзорциста, как было принято в его семье. А в 57 лет вновь женился.
До сих пор Браун является действующим экзорцистом и остаётся одним из лучших в своём деле.

Характер: Вояка стальной закалки, почитает традиции и устои, поэтому не одобряет выбор дочери. Как потомственный экзорцист, терпеть не может иных, но никогда не тронет ни одного из них, без приказа Гильдии. Живёт в строгости, строго относится как к семье, так и ко всем окружающим. Полон сил и энергии, и пусть многие считают, что в его возрасте пора на покой, продолжает своё дело, считая, что лучший исход для экзорциста – погибнуть в бою, а не тихо умереть в своей постели.

0


Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » спутники » Peaceful War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC