5
1

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - целый мир, охотники, демоны. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.

Время и место действия: 1843 год. Италия.

Жанр: мистика, ужасы

Система: эпизодическая.

Рейтинг: NC-21 (дабы дети знали на что идут и не обижались, если их персонажу вдруг оторвут руку).



Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию


за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги
~ вверх страницы ~

~ вниз страницы

DEUS VULT: REBORN

Объявление


14.08.14
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.

4.08.14
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.

3.07.14
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.

20.06.14
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.

10.06.14
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!

09.06.14
Возрождение. Deus vult.

Топы и каталоги:
Рейтинг форумов Forum-top.ruPalantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дата:
1-31 июля 1843 года.
Погода:
Июль принес с собой повышенную влажность и жару на несколько градусов выше, чем та, что ей предшествовала, почти постоянные дожди только усугубляют положение. И лучше бы было сухо, но жарко, чем жарко, и сыро, и душно. Нечисть почуяла свободу и из нор повылезала в двойном количестве, а вот охотникам приходится туго. Как и всем людям - им тяжело сохранять абсолютную бдительность под действием удушливого тяжелого воздуха, а значит и сражаться могут в полную силу не все. Трудный месяц для человечества.
Подробнее о времени и погоде тут.
Ситуация в мире:
Sie ksste sanft ihr liebstes Spielzeug Bevor sie es zerbrach Dann schlich sie sich voll dunkler sehnsucht Ins kalte Schlafgemach Sie holte leis das letze Streichholz Aus Vaters schrank hervor „Warum hast du mir nie geholfen“ Schrie sie in Mutters ohr „Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“ „Damit ihr wisst, wie es ist in der Hlle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlsung zu schrein Nur deshalb komm ich zurck Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure schne heile Welt“ Sie kochte sich die letze Mahlzeit Bevor Sie sich erbracht Dann spuckte Sie voll tiefer abscheu Ins schwarze schlafgemach

Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №3: в честь верных и заинтересованных


флуд №3: в честь верных и заинтересованных

Сообщений 151 страница 180 из 599

1

http://sf.uploads.ru/knVDu.gif

Тыкаем ТОПы!
Мы все будем вам за это благодарны!

0

151

Jack Wordsworth
ого. чисто для себя?

0

152

Mathias James Backer
ну почему же, люди могут прочесть, все в открытом доступе. В вк. А так - да, хобби типа как

0

153

Jack Wordsworth
а какие-нибудь сайты типа "творчества юных поэтов"?

0

154

Mathias James Backer
пробовал давно когда-то, но так лень всюду ходить, следить, открывать-отвечать, люблю, когда все в одном месте. Решил, что это вк.

0

155

Jack Wordsworth
на дайри было бы больше проходимости.

0

156

Mathias James Backer
а на дайрях я кидаю околофэндомные зарисовочки в прозе (размером меньше своих постов в ролках)

0

157

Jack Wordsworth
о, вот даже как)

0

158

Mathias James Backer
ага, по реборну последнее время выходит. Хочешь, кину что-нибудь совсем маленькое?

0

159

Jack Wordsworth
какой пейринг реборна?
а то я не все прриветствую.

0

160

Mathias James Backer
только 6918 (или 1869?)
Но вообще-то, у меня не все с пейрингом, не надо хд
Есть вполне себе не об этом. Но всегда про Мукуро. Я в своих предпочтениях всегда однолюб. Понравился кто-то - только о нем и пишу.

0

161

Jack Wordsworth
8059
ну кидай что-нибудь.

0

162

Mathias James Backer написал(а):

8059

Излишне тонкая материя для меня - эта пара. А моя любовь признает только S80. Но я такое не могу, слишком уж слишком, так что вообще их не касаюсь.

что-нибудь

Мукуро помнит свои прошлые жизни. Жизни, которых не было. Он помнит, как умирал - и просыпался после этого снова. Будто смерть - это только момент, в который на проекторе одну пленку заменяют на другую. Мукуро видит свою кровь, чувствует свою боль - и отключается, уверенный, что очень скоро откроет глаза. Не свои - так чужие.
Его тело умирало чаще, чем он.
- Эта пуля вышибает мозги из одного тела, чтобы они могли найти другое, подходящее, поблизости, - весело объясняет Рокудо за чашкой чая. За его спиной тени бегают туда-сюда, а пошлый синий дым превращается в картинно разлетающиеся капли крови.
- Бам! - щурится иллюзионист, и в чашку падает красно-бурый сгусток. Хром бледнеет, ее здоровый глаз расширяется так, будто сейчас выпадет на блюдце с пирожным. Мукуро вежливо улыбается, отставляя чай и сворачивая свое маленькое представление. Он встает и, все так же улыбаясь, достает револьвер.
- Хочешь узнать, каково это? - Рокудо медленно поднимает оружие, покуда девчонка, зажмурившись, бешено мотает головой, - Ну-ну, милая Хром, это не страшно... Посмотри на меня.
Его голос неожиданно резок, и Наги обрывает истерику, не смея ослушаться. И не смея оторвать взгляда от серебристых всполохов на старом оружии. Мукуро знает, что сейчас умрет, и тело уже готово замереть беспомощным комком плоти. Сердце пропускает удар, слюна становится вязкой, а пальцы - влажными. Но выстрел раздается. Пуля не оставляет сквозных дыр в черепе - она вообще не оставляет следов.
Мукуро чувствует волшебный миг смены пленки. Потом открывает глаз - пока один, но второй можно очень быстро вернуть, если только захотеть. Его - не его - организм лежит напротив. Ненужный, пустой. Ничей - потому что его настоящее тело сейчас замариновано глубоко под землей.
Царапина от трезубца, оставленная на ладони совсем недавно, ноет, и это чувство приятно.
- Ну как ощущения, милая Хром? - Мукуро смотрит на мир уже двумя глазами и с восторгом потягивается - здесь он чувствует свои движения. Даже готов спорить на что угодно, что почувствует вкус чая.
- Все просто превосходно, - голосом маленькой девочки говорит иллюзионист и смеется.

0

163

Jack Wordsworth
сильно, ниче не скажешь.

0

164

Mathias James Backer
а мне чет стремно перечитывать))

0

165

Jack Wordsworth
если бы это было стремно - я бы поржал.
не люблю отвешивать беспречинные комплименты.

0

166

Mathias James Backer
А я, наверное, просто не умею принимать их.

0

167

Jack Wordsworth
это нормально для творческой личности.
сам такой же.

0

168

Mathias James Backer
А еще я рисую хд

монохром

http://sf.uploads.ru/WCR4n.jpg

0

169

Jack Wordsworth

тык.

http://s018.radikal.ru/i510/1407/37/24aa2b0becd5.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1407/79/a1dc3e7fcf19.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1407/06/6a861d0e0828.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1407/83/2d4328193c87.jpg
http://i069.radikal.ru/1407/fa/4d55f62a3168.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1407/ec/d2de3003cd94.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1407/06/333d37732028.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1407/dd/453968dd196e.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1407/c4/41a942f2f7f8.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1407/34/2207c1f08843.jpg
http://i024.radikal.ru/1407/5b/7cdcc56e0ba6.jpg

+1

170

Mathias James Backer
настоящий художник *___*
А я не доучился, так и остался художником по дереву третьей степени, никуда дальше не попер и вот, максимум моих способностей такой минимум

0

171

Jack Wordsworth
нет, ну почему?
все ни так плохо, как ты думаешь)

0

172

Mathias James Backer
все познается в сравнении, так сказать. Мы на разных уровнях в этом деле

0

173

Jack Wordsworth
я отдал этому делу почти 10 лет.
для такого срока мог бы рисовать и получше.

0

174

Mathias James Backer
мне больше всего понравилась та объемная бумажная хрень. Кстати, что это?

0

175

/запрягся в работу/ ждите обновлений.
волшебные пендели от Тиаса и волшебные вдохновляющие выходные действуют.

и ночи неспящим и верным.

0

176

Jack Wordsworth
задание по макетированию к году тигра.
вот это я тогда вмахал своих нервов и времени.
а сколько раз он переделывался...

0

177

Gabriel Weiß
ночи, ночи)
Mathias James Backer
это офигенно. Всегда обожал тридэ-модельки из бумаги

0

178

Gabriel Wei написал(а):

волшебные пендели от Тиаса

http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

179

Jack Wordsworth
я терпеть не мог этот предмет.
не сделать идеально - значит ударить по самолюбию.
а чтобы сделать идеально, я трачу слишком много нервов обычно.

0

180

Mathias James Backer написал(а):

вот это я тогда вмахал своих нервов и времени.
а сколько раз он переделывался...

я вспоминаю свои макеты и рыдаю от безысходности...

Jack Wordsworth
http://s7.uploads.ru/eNmn6.gif
как оно?

Mathias James Backer написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

http://s6.uploads.ru/t/HZCL7.gif

0


Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №3: в честь верных и заинтересованных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC